金
10:00~12:00
韓国料理

韓国料理が家庭でも味わえます
4月 | チーズトッカルビ・あさりの旨辛炒め |
5月 | 海鮮チャプチェ・大根と牛肉のスープ |
6月 | ヨンヤッパ(炊き込みご飯)・イカの旨辛炒め |
7月 | 食べるコチュジャン・ケランチム |
9月 | 切り干し大根チヂミ・ツナと大根の旨辛煮 |
- 講師
- 韓国家庭料理研究家
脇田恵利子 - 対象
- 一般
- 場所
- ワイワイプラザ垂井
材料費(5回分)5,000円
- 定員
- 20名
- 持ち物
- エプロン・タッパー
- 運営費(前期分)
- 2,500円
-
- 各プログラムに参加するには、Let's会員に登録する必要があります。詳しくは『プログラムに参加するには』をご覧ください。