会員向けプログラム会員向けプログラム

10:00~12:00

韓国料理

韓国料理が家庭でも味わえます

4月 チーズトッカルビ・あさりの旨辛炒め
5月 海鮮チャプチェ・大根と牛肉のスープ
6月 ヨンヤッパ(炊き込みご飯)・イカの旨辛炒め
7月 食べるコチュジャン・ケランチム
9月 切り干し大根チヂミ・ツナと大根の旨辛煮

金曜日

10:00~12:00

初回開催日
4月25日 (全5回)
講師
韓国家庭料理研究家
脇田恵利子
対象
一般
場所
ワイワイプラザ垂井

材料費(5回分)5,000円

定員
20名
持ち物
エプロン・タッパー
運営費(前期分)
2,500円