会員向けプログラム会員向けプログラム

10:00~12:00

韓国料理

韓国料理が家庭でも味わえます

講師
韓国家庭料理研究家
脇田恵利子
対象
一般
場所
ワイワイプラザ垂井

材料費(5回分)5,000円

定員
12名
持ち物
エプロン・タッパー
運営費(前期分)
2,500円

韓国料理スケジュール

4月

26日

チュモッパ(韓国おにぎり)、わけぎとイカの刺身

5月

17日

大根のチャンジャキムチ、玉葱煮込み

6月

21日

ユッケジャンスープ 、しし唐辛子とじゃこの炒め物

7月

19日

鶏肉の五目煮、サムギョクサル(サムジャン)

9月

20日

豚バラ大根、蒸し鶏