金
10:00~12:00
韓国料理
韓国料理が家庭でも味わえます
- 講師
- 韓国家庭料理研究家
脇田恵利子 - 対象
- 一般
- 場所
- ワイワイプラザ垂井
材料費(5回分)5,000円
- 定員
- 12名
- 持ち物
- エプロン・タッパー
- 運営費(前期分)
- 2,500円
韓国料理スケジュール
- 4月
26日
チュモッパ(韓国おにぎり)、わけぎとイカの刺身
- 5月
17日
大根のチャンジャキムチ、玉葱煮込み
- 6月
21日
ユッケジャンスープ 、しし唐辛子とじゃこの炒め物
- 7月
19日
鶏肉の五目煮、サムギョクサル(サムジャン)
- 9月
20日
豚バラ大根、蒸し鶏
-
- 各プログラムに参加するには、Let's会員に登録する必要があります。詳しくは『プログラムに参加するには』をご覧ください。